Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с томатами и шампиньонами


385
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г томатов
  • 200 г шампиньонов
  • 4 филе трески (по 150 г)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль, молотый черный перец
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 ч. л. рубленой душицы
  • 150 г сметаны
  • немного базилика для украшения


Способ приготовления: Очистить лук и чеснок. Томаты вымыть, шампиньоны протереть влажной салфеткой и почистить. Нарезать томаты, лук и чеснок мелкими кубиками, а грибы - кружочками. Нагреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить рыбное филе. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло и потушить в нем лук, чеснок и душицу. Добавить томаты и грибы и, помешивая, тушить около 2 минут. Посолить и поперчить овощи и выложить в форму для запекания. Намазать сметаной филе рыбы и положить его на овощи. Накрыть фольгой и запекать в духовке около 20 минут. Украсить листочками базилика.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться