Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с петрушкой


218
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 2 свеклы
  • 400 г корневого сельдерея
  • 1 пучок зеленого лука
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. горчичного семени
  • 6 ст. л. овощного бульона
  • перец
  • 4 филе трески
  • по 2 ст. л. муки, свеженатергого хрена и сливочного масла
  • 3 ст. л. рубленой петрушки
  • 4 ст. л. панировочных сухарей


Способ приготовления: Вымыть свеклу и отваривать ее в воде 45-50 минут. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Отваривать в подсоленной воде около 5 минут. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать кольцами. Обдать холодной водой свеклу, очистить ее и нарезать мелкими кубиками. Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Потушить в нем сельдерей и зеленый лук. Добавить горчичное семя, бульон, свеклу и разогреть. Посолить, поперчить и поставить а теплое место. Вымыть и обсушить филе трески. Посолить, поперчить и слегка посыпать мукой. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла. Обжарить в нем филе рыбы с обеих сторон и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Перемешать петрушку, хрен, панировочные сухари и мягкое сливочное масло. Намазать смесью рыбу и запекать в гриле до золотистого цвета. Разложить рыбу с овощами по тарелкам. По желанию украсить петрушкой и лимоном. Можно подавать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться