Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с рисом и овощами


26.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 600 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона
  • морковь — 200 г.
  • зеленый лук — 1 стебель
  • рис — 200 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • зеленый горошек замороженный — 250 г.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • сметана — 100 г.
  • овощной бульон — 500 мл.
  • сладкий молотый перец — 1 щепотка
  • лимон


Способ приготовления:

Филе рыбы вымыть и обсушить. Разрезать на 8 ломтиков. Полить лимонным соком и посолить. Морковь и зеленый лук почистить и нарезать. Потушить в масле зеленый лук и рис. Добавить морковь, горошек и приправить. Влить бульон и вскипятить. Накрыть и варить 10 минут. Выложить на рис рыбу, накрыть и тушить еще 10 минут. Укроп порубить. Полить рыбу сметаной и посыпать красным перцем и укропом. Разложить по тарелкам и украсить лимоном и укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться