Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с рисом и овощами


1352
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 600 г филе трески
  • соль
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 200 г моркови
  • 1 стебель зеленого лука
  • 200 г риса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 250 г замороженного горошка
  • 1/2 пучка укропа
  • перец
  • 100 г сметаны
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 щепотка молотого красного перца
  • дольки лимона
  • укроп


Способ приготовления: Филе рыбы вымыть и обсушить. Разрезать на 8 ломтиков. Полить лимонным соком и посолить. Морковь и зеленый лук почистить и нарезать. Потушить в масле зеленый лук и рис. Добавить морковь, горошек и приправить. Влить бульон и вскипятить. Накрыть и варить 10 минут. Выложить на рис рыбу, накрыть и тушить еще 10 минут. Укроп порубить. Полить рыбу сметаной и посыпать красным перцем и укропом. Разложить по тарелкам и украсить лимоном и укропом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться