Треска с рисом и овощами
26.03.13
Ингредиенты:
- 600 г филе трески
- соль
- 2 ст. л. лимонного сока
- 200 г моркови
- 1 стебель зеленого лука
- 200 г риса
- 1 ст. л. сливочного масла
- 250 г замороженного горошка
- 1/2 пучка укропа
- перец
- 100 г сметаны
- 500 мл овощного бульона
- 1 щепотка молотого красного перца
- дольки лимона
- укроп
Способ приготовления: Филе рыбы вымыть и обсушить. Разрезать на 8 ломтиков. Полить лимонным соком и посолить. Морковь и зеленый лук почистить и нарезать. Потушить в масле зеленый лук и рис. Добавить морковь, горошек и приправить. Влить бульон и вскипятить. Накрыть и варить 10 минут. Выложить на рис рыбу, накрыть и тушить еще 10 минут. Укроп порубить. Полить рыбу сметаной и посыпать красным перцем и укропом. Разложить по тарелкам и украсить лимоном и укропом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Треска с помидорами под сырной шубой
- Треска под маринадом
- Филе трески, запеченное со шпинатом
- Треска, запеченная с картофелем и брокколи
- Треска, запеченная с помидорами
- Ёжики рыбные
- Треска с грибами и шпинатом
- Треска жареная
- Филе трески запеченное в духовке
- Рыбные крокеты из трески со стручковой фасолью