Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с яичным соусом


437
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 1 ч. л. соли
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст. л. виноградного уксуса
  • 5 горошин черного перца
  • 800 г филе трески


соус:
 

  • 2 яйца вкрутую
  • 1 помидор
  • 125 г сливочного масла
  • по 1 ст. л. нарубленной зелени петрушки и шнитт-лука
  • дважды на кончике ножа молотого черного перца
  • трижды на кончике ножа соли
  • 2 моркови
  • 1 лимон


Способ приготовления: В котелок для рыбы или в сотейник нальем воды на высоту 10 см. Положим соль, очищенный лук, уксус и все специи и доведем воду до кипения. Убавим огонь, положим в воду филе рыбы и на медленном огне 5-7 минут поварим, удаляя образующуюся пену. Потом вынем рыбу из бульона, дадим стечь и отложим в теплое место. Пол-чашки бульона отольем для соуса. Яйца очистим и порубим, помидор, сняв кожицу и удалив зерна, порежем. В кастрюле растопим масло и разведем его бульоном из-под рыбы, добавим яйца, помидор, зелень петрушки и шнитт-лук, посолим, поперчим и доведем до кипения. Морковь очистим, нарежем кружочками, польем лимонным соком и положим на треску.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться