Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска для гурмэ


280
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 500 г филе трески
  • 8 целых свежих помидоров
  • 1 свежий огурец
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 150 г свежих грибов (лучше белых или шампиньонов)
  • 1 лимон
  • 1/2 чашки майонеза
  • соль и свежемолотый перец по вкусу


Способ приготовления: Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы и предварительно отваренные грибы. Мелко порубить яйца. У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевины. Сердцевины помидоров без зерен и сока также мелко нарезать и смешать с треской, грибами, огурцами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и залить майонезом. Сверху на каждый помидор можно положить по отваренной креветке. Выдержать 4-6 часов, чтобы грибы пропитались соком. Подавать в холодном виде.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться