Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с каперсами


309
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 4 филе трески (по 180 г)
  • 2 cт. л. лимонного сока
  • 2 зубца чеснока
  • 75 г масла
  • 2 cт. л. каперсов
  • 2 cт. л. рыбного бульона
  • соль, белый перец перец
  • черный горошек


Способ приготовления: Филе трески промыть холодной водой, высушить. Полить 1 ст. л. лимонного сока. Очистить и измельчить чеснок. Разогреть на среднем огне на сковороде масло. Поджарить, помешивая, чеснок и каперсы. Полить все рыбным бульоном и лимонным соком, посолить, поперчить. Филе тоже посолить и поперчить, вместе с черным горошком поджаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать с салатом, картофелем или же просто с белым хлебом. Приготовленная таким образом морская рыба будет вкусной. Чтобы сделать блюдо более острым, можно добавить свежего измельченного красного перца чили в зажарку.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться