Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сардин


26.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сардины — 400 г.
  • острый перец — 50 г.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 60 мл.
  • уксус 3% — 50 г.
  • салатный огурец — 1 шт.
  • лимон
  • апельсин — 100 г.
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сардины (или можно взять другую рыбу) очистить разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив головы и кости. Филе посолить, поперчить, соединить попарно, проложив между ними ломтики острого стручкового перца. Затем смочить филе в яйцах, уложить на смазанный маслом противень, добавить лавровый лист, тмин, полить смесью масла с уксусом и запечь в духовке в течение 10 минут. Готовые сардины охладить. Огурец нарезать ломтиками и уложить на блюдо, сверху выложить сардины. Оформить дольками лимона и апельсина.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться