Шампиньоны, жареные с пастернаком в соево-медовом соусе
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 120 г.
- пастернак — 100 г.
- растительное масло — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
- мед — 1 ч. л.
- соевый соус — 30 г.
- бальзамический крем — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Пастернак очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, просушить, разрезать пополам и далее ломтиками.
Пастернак очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, просушить, разрезать пополам и далее ломтиками.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть масло, поджарить до золотистого цвета пастернак, следом положить грибы, готовить около 5 минут.
В сковороде разогреть масло, поджарить до золотистого цвета пастернак, следом положить грибы, готовить около 5 минут.
ШАГ 3.
Пастернак и грибы посолить, перемешать, добавить мед, соевый соус, бальзамический крем, готовить, помешивая, минуту.
Пастернак и грибы посолить, перемешать, добавить мед, соевый соус, бальзамический крем, готовить, помешивая, минуту.
ШАГ 4.
Подавать блюдо в горячем виде.
Подавать блюдо в горячем виде.
Читайте также