Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны, жареные с пастернаком в соево-медовом соусе



offline
26.03.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник
Назначение: обед, ужин

Шампиньоны, жареные с пастернаком в соево-медовом соусе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 120 г.
  • пастернак — 100 г.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • мед — 1 ч. л.
  • соевый соус — 30 г.
  • бальзамический крем — 1 ч. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Пастернак очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, просушить, разрезать пополам и далее ломтиками.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть масло, поджарить до золотистого цвета пастернак, следом положить грибы, готовить около 5 минут.
ШАГ 3.

Пастернак и грибы посолить, перемешать, добавить мед, соевый соус, бальзамический крем, готовить, помешивая, минуту.
ШАГ 4.

Подавать блюдо в горячем виде.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться