Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты хинкали


Крупнее русских пельменей и формуются по-другому — в симпатичные мешочки. Тесто для хинкали должно быть очень крутым, настолько крутым, что готовить его должен мужчина: женщине будет просто не по силам его как следует вымесить. Для начинки следует взять свинину пополам с телятиной или бараниной. А каждую "пельмешку" слепить такого размера, чтобы она укладывалась в маленькую женскую руку. Хинкали едят горячими, причем берут руками: проткнешь вилкой - и весь сок вытечет. Чтобы не потерять ни капли, осторожно надкусите и сначала выпейте бульон. Приготовление хинкали - это праздник. Радуйте себя как можно чаще вкусными блюдами.

Хинкали сочные: рецепт с фото в домашних условиях
Хинкали сочные: рецепт с фото в домашних условиях

Приготовить вкусные домашние хинкали очень просто. Особенно они получаются вкусные с бульончиком внутри, просто пальчики оближешь. Такие хинкали можно отварить в воде, приготовить на пару или зажарить. В любом случае вкусный обед или ужин вам гарантированы. Сочные, ароматные и очень вкусные хинкали сделанные своими руками.

21.05.24. 17:18
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
для теста: мука, яйца, соль, вода, оливковое масло, для начинки: свиная шейка, говяжий фарш, курдючное сало, чеснок, репчатый лук, соль, специя "Лимонный перец", молотый кориандр, холодная кипяченая вода
60
Хинкали запеченные в духовке
Хинкали запеченные в духовке

Хинкали сами по себе самодостаточное блюдо, а если их не варить или готовить на пару, а запечь в духовке, предварительно смазав соусом, вы получите новый вкус любимого блюда. Сочные внутри с хрустящей корочкой, они так и просятся быстрее на тарелку. Подавайте запеченные хинкали с соусом и свежей зеленью.

31.07.23. 13:45
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке замес в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
для теста: мука, яйца, кипяток, растительное масло, соль, зелень укропа, для начинки: свиная шейка, репчатый лук, чеснок, кинза, соль, хмели-сунели, сметана, соевый соус, смесь перцев
3565
Хинкали по-домашнему
Хинкали по-домашнему

Любите хинкали? Если да, тогда этот рецепт для вас. Наши хинкали приготовлены из вкусного теста, в них много мяса и бульона. А пикантная заправка придает им еще больший вкус и аромат. Очень вкусные хинкали домашние получатся у вас, если вы решите их приготовить по нашему рецепту.

21.03.22. 13:47
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка в мясорубке охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Грузинская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говядина мякоть, свиная шейка, репчатый лук, соль, смесь перцев, чеснок, сушеный укроп, молотый красный перец, ледяная вода, для теста: мука, яйца, соль, вода, растительное масло, для подачи: репчатый лук, кинза, масло сливочное, аджика
285
Хинкали в домашних условиях
Хинкали в домашних условиях

15.06.20. 13:06
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка замес в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Грузинская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
для теста: мука, яйца, соль, вода, растительное масло, для начинки: вырезка говяжья или свиная, баранина мякоть, репчатый лук, чеснок, мясной бульон, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, специя "Итальянские травки", вода
590
Хинкали с бараниной и зеленью
Хинкали с бараниной и зеленью

05.06.16. 16:11
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка замес в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
для теста: вода, соль, мука пшеничная, для фарша: баранина мякоть, кинза, мята, петрушка, зелень укропа, чеснок, репчатый лук, свежесмолотый черный перец, мясной бульон, соль, зира (кумин), для соуса: мацони, мята, кинза, чеснок, перец чили молотый
161022
Хинкали с говядиной
Хинкали с говядиной

14.12.15. 16:51
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
для теста: вода, соль, яйца, растительное масло, мука, для начинки: говядина, репчатый лук, чеснок, молотый кориандр, свежесмолотый черный перец, петрушка, говяжий бульон, соль
107162
Хинкали домашние
Хинкали домашние

08.02.14. 11:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка фарширование в хлебопечке
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
для теста: вода, яйца, соль, мука, растительное масло, для начинки: мясной фарш из свинины и говядины, кинза, петрушка, молотый кориандр, соль, чеснок, репчатый лук, вода фильтрованная
117354
Хинкали со свининой
Хинкали со свининой

15.12.05. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
для теста: мука, вода холодная, растительное масло, соль, для начинки: свинина, репчатый лук, ледяная вода, соль, перец по вкусу
1804
Хинкали со шпинатом
Хинкали со шпинатом

14.12.08. 00:00
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: варка тушение нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
для теста: мука, соль, яйца, для начинки: булочки пшеничные, шпинат, петрушка, репчатый лук, масло сливочное, говяжий фарш, яйца, соль, перец по вкусу, мускатный орех, бульон, репчатый лук, масло сливочное, петрушка рубленая
1785
Хинкали
Хинкали

13.10.08. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: варка замес в мясорубке
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня Грузинская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
баранина мякоть, свинина, кинза, петрушка, репчатый лук, чеснок, соль, для теста: соль, вода
31294
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться