Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус Piri piri


1220
26.03.13

Ингредиенты:

 

  • 2-6 перца чили (в зависимости от остроты)
  • 1 ч. л. соли крупного помола
  • 250 мл оливкового масла
  • 25 мл хересного или яблочного уксуса


Способ приготовления: У перцев удалите хвостики и крупно нарежьте (вместе с семенами). Уложите перчики в баночку, залейте маслом с солью и уксусом, закройте крышкой и потрясите. Можно хранить при комнатной температуре в течение месяца. Перед каждым использованием потрясите. Это отличная приправа к курице-гриль.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться