Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска а ла гомеш из са


1705
26.03.13

Ингредиенты:

  • 800 г филе трески
  • 200-400 мл молока
  • 1 кг картофеля
  • 4 яйца
  • 4 луковицы
  • 200 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 10 зеленых оливок
  • зелень, соль, перец

Способ приготовления: Залейте филе трески водой на 15 минут, выньте, нарежьте кусочками, залейте горячим молоком и оставьте на 1 час. В духовке, разогретой до 240°С, в огнеупорной посуде жарьте на оливковом масле лук. Выкладывайте на него слоями отваренный в мундире, очищенный и нарезанный картофель и треску так, чтобы верхним оказался слой картофеля. Каждый слой солите и перчите. Полейте блюдо 2 столовыми ложками молока и сливочным растопленным маслом. Запекайте в духовке в течение 20 минут.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться