Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска а ла гомеш из са


26.03.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Треска а ла гомеш из са

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 800 г.
  • молоко — 400 мл.
  • картофель — 1 кг.
  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • оливковое масло — 200 мл.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • оливки — 10 шт.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Залейте филе трески водой на 15 минут, выньте, нарежьте кусочками, залейте горячим молоком и оставьте на 1 час. В духовке, разогретой до 240°С, в огнеупорной посуде жарьте на оливковом масле лук. Выкладывайте на него слоями отваренный в мундире, очищенный и нарезанный картофель и треску так, чтобы верхним оказался слой картофеля. Каждый слой солите и перчите. Полейте блюдо 2 столовыми ложками молока и сливочным растопленным маслом. Запекайте в духовке в течение 20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться