Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с керветками по-португальски


1277
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 2 яйца
  • 200 г вареных креветок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 2 перышка зеленого лука
  • 1 маленький кочан салата
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 200 г консервированного тунца


Способ приготовления: Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и оставьте. В небольшой миске взбейте оливковое масло с лимонным соком. Зеленый лук тонко нарежьте по диагонали и смешайте с заправкой. Яйца очистите, порежьте на дольки. Салат разберите на листья и распределите поровну в тарелки. Из банки с кукурузой слейте жидкость. Выложите кукурузу и тунец на тарелки с салатом. Сверху положите креветки, кружочки яйца и полейте все заправкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться