Салат с керветками по-португальски
26.03.13
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 200 г вареных креветок
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. лимонного сока
- 2 перышка зеленого лука
- 1 маленький кочан салата
- 200 г консервированной кукурузы
- 200 г консервированного тунца
Способ приготовления: Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и оставьте. В небольшой миске взбейте оливковое масло с лимонным соком. Зеленый лук тонко нарежьте по диагонали и смешайте с заправкой. Яйца очистите, порежьте на дольки. Салат разберите на листья и распределите поровну в тарелки. Из банки с кукурузой слейте жидкость. Выложите кукурузу и тунец на тарелки с салатом. Сверху положите креветки, кружочки яйца и полейте все заправкой.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также