Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рис с фасолью (Jagacita)


932
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 2 стакана готовой фасоли
  • 1/2 стакана зеленого горошка
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 стакан измельченного лука
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 л воды
  • 750 г длиннозернового риса
  • соль
  • черный перец


Способ приготовления: В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Всыпьте петрушку, мелко порезанный болгарский перец, паприку и лавровый лист и тушите минуту. Влейте воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте рис, соль и перец по вкусу, накройте крышкой. Как только рис закипит, уменьшите огонь и готовьте около 15 минут - почти до полной готовности риса. Добавьте фасоль, горошек и тушите под крышкой еще 15 минут. Выключите огонь и дайте постоять 10 минут перед подачей.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться