Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пескадо а-ля веракрузана


1356
26.03.13

Ингредиенты:

 

  • 1 кг филе морской рыбы
  • сок 2 лаймов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 чашки томатов, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • 200 мл бульона или воды
  • 1/3 чашки зеленых оливок без косточек
  • 3 ст. л. петрушки
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 2-3 маринованных перца халапеньо
  • 1 палочка корицы (по желанию)


Способ приготовления: Филе рыбы посолите, выложите в глубокую миску, полейте соком лайма и оставьте мариноваться на 40-60 минут. Тем временем разогрейте в большой сковороде масло и припустите в нем до прозрачности лук, добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту. Выложите на сковородку все остальные ингредиенты за исключением рыбы, уменьшите огонь и тушите 10-15 минут, чтобы ароматы трав перемешались, а объем жидкости уменьшился. Приправьте солью и перцем, добавьте рыбу и утопите ее в соусе. Накройте сковородку и продолжайте тушить, пока рыба не будет готова (примерно 8-12 минут, в зависимости от размеров филе). Подавайте с рисом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться