Свинина рос chuc
26.03.13
Ингредиенты:
- 6 тонких ломтиков свинины
для маринада:
- 450 мл апельсинового сока
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. сушеного тмина
- молотый черный перец и соль
для сальсы:
- 5 головок красного лука, нарезанных
- 100 мл белого винного уксуса
- 1 пучок кинзы, мелко нарезанной
- от 1/4 до 1 перца хабанеро
Способ приготовления: Все ингредиенты для маринада смешайте с помощью блендера или миксера. Залейте получившейся смесью свинину и оставьте мариноваться на 3-8 часов. В глубокой кастрюле вскипятите воду, выложите лук и бланшируйте минуту. Слейте воду, лук переложите в миску, добавьте уксус, кинзу, чили, соль и перец и хорошо перемешайте. Свинину обжарьте на гриле до готовности. Подавайте с рисом или отварными бобами и сальсой. Украсьте зеленью кинзы.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также