Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина рос chuc


1346
26.03.13

Ингредиенты:
 

  • 6 тонких ломтиков свинины


для маринада:        

  • 450 мл апельсинового сока
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сушеного тмина                                 
  • молотый черный перец и соль


для сальсы:      
                                   

  • 5 головок красного лука, нарезанных        
  • 100 мл белого винного уксуса                  
  • 1 пучок кинзы, мелко нарезанной              
  • от 1/4 до 1 перца хабанеро                       


Способ приготовления:
Все ингредиенты для маринада смешайте с помощью блендера или миксера. Залейте получившейся смесью свинину и оставьте мариноваться на 3-8 часов. В глубокой кастрюле вскипятите воду, выложите лук и бланшируйте минуту. Слейте воду, лук переложите в миску, добавьте уксус, кинзу, чили, соль и перец и хорошо перемешайте. Свинину обжарьте на гриле до готовности. Подавайте с рисом или отварными бобами и сальсой. Украсьте зеленью кинзы.                    
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться