Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с сыром, чесноком и зеленью


21.03.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень петрушки или кинзы — 30 г.
  • сметана — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Разогреть сковороду, положить на нее сметану и растопить на слабом огне. Яйца взбить с солью и раздавленным чесноком. Получившуюся смесь вылить на сковороду. Через 1-2 минуты посыпать яичницу сыром, натертым на мелкой терке, еще через 1 минуту добавить измельченную зелень. Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться