Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с грибами и сметаной


21.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • грибы свежие — 80 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сметана — 200 г.
  • тертый сыр — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • соль


Способ приготовления:

Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук и грибы потушить в половине масла. Глубокую сковороду густо смазать оставшимся маслом, аккуратно вбить шесть яиц так, чтобы не повредить желтки. Оставшиеся яйца взбить со сметаной, посолить, добавить немного измельченной зелени. Получившейся смесью залить яйца с грибами. Посыпать сыром. Запекать в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться