Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница-глазунья с луком, чесноком и овощами


21.03.13
Количество порций: 5
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 10 шт.
  • масло сливочное — 70 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • помидоры — 1 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль


Способ приготовления:

Лук и чеснок очень мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный помидор. Когда помидор станет мягким, положить нарезанный крупными кубиками баклажан. Смесь перемешать, посолить, выдержать на слабом огне 2-3 мин. После этого выложить смесь на смазанную сливочным маслом большую сковороду, посыпать измельченной зеленью петрушки, сверху аккуратно вылить яйца. Поставить сковороду в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться