Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с пастой


21.03.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 300 г.
  • яйца — 4 шт.
  • сыр пармезан — 50 г.
  • петрушка — 2 ст. л.
  • масло сливочное
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сварить спагетти в большой кастрюле. Слить воду и просушить пасту. Венчиком взбить яйца в большом сосуде, добавить Пармезан, петрушку, соль, перец и перемешать. Залить этой смесью спагетти. Половину сливочного масла растопить в сковороде (диаметром 23 см.) и вылить туда полученную смесь. Накрыть крышкой и жарить на малом огне пока яичная смесь и спагетти не станут одним целым. Переложить на тарелку, а на сковороде растопить остальное масло и, перевернув яичницу верхом вниз, жарить, не накрывая крышкой, пока снизу яичницы не появится золотистая корка. Разрезать на 8 кусочков и теплой подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться