Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенка гриль


331
21.03.13

Ингредиенты:

  • печенка 600 г
  • растительное масло 100 г
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • мята 1 ч. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец


Способ приготовления:
Печенку слегка отбейте обратной стороной ножа или отбивным молотком для мяса, снимите пленку. Разрежьте на несколько широких ломтиков. Для маринада смешайте мяту с толченым чесноком, солью, перцем, мелкорубленной зеленью укропа и петрушки, влейте лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешайте. В маринад уложите ломтики печени, несколько раз переверните их. Маринуйте на холоде 15-20 минут. Печенку уложите на смазанную маслом решетку для барбекю и жарьте по 7 минут с каждой стороны.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться