Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты блюд из печени


В кулинарии используют говяжью, телячью и свиную печенку, а также куриную, гусиную и утиную. Самое продолжительное время приготовления у печенки свиной, и она имеет самый интенсивный запах. Она идеальна для приготовления в сливочном соусе. Печенка птицы - куриная, утиная и гусиная - самая нежная. Куриная лучше всего подходит для приготовления рагу и салатов. С печенкой можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Это всевозможные паштеты и оладьи, жареную и тушеную печенку, супы, пирожки, пироги, блинчики - всего и не перечислишь. А вы пробовали картофель, фаршированный печенью и запеченный в духовке - пальчики оближешь. Хорошо приготовленная печень - истинное наслаждение, хотя с детства у многих с ней отношения не складывались. Есть много видов печени: говяжья, телячья, куриная, утиная, индюшачья и баранья. Печень настоящий клад питательных веществ: белков, железа и других минеральных веществ. К слову сказать, одна порция печенки в день обеспечивает дневную и даже месячную норму многих витаминов. Готовьте из печенки вкусные и полезные блюда. 
 

Печень тушеная
Печень тушеная

14.10.20. 14:15
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
528
Жареная куриная печень
Жареная куриная печень

27.07.20. 13:51
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
899
Отбивные из печени
Отбивные из печени

16.07.20. 15:23
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
183
Печень с луком
Печень с луком

10.06.20. 12:07
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
127
Котлеты из печени
Котлеты из печени

22.04.20. 14:54
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
4538
Куриная печень с фасолью
Куриная печень с фасолью

13.04.20. 16:11
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
683
Жареная печень
Жареная печень

24.03.20. 13:19
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
384
Дроб из печени по-румынски
Дроб из печени по-румынски

13.05.19. 13:01
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Румынская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
1061
Печень в духовке
Печень в духовке

12.04.19. 13:06
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3224
Печенка с грибами в йогуртовом соусе
Печенка с грибами в йогуртовом соусе

14.03.19. 14:22
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
164

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться