Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырки глазированные



offline
18.03.13
Любите творожные сырки, которые продаются в магазине? Конечно же да, особенно их любят дети и пожилые люди. А вы знаете, что такие сырки легко приготовить в домашних условиях. причем домашние творожные сырки будут намного вкуснее и полезнее покупных. Следуйте нашему рецепту и у вас все обязательно получится.
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, день влюбленных
Назначение: завтрак, детское меню
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Сырки глазированные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шоколад 72 % какао — 100 г.
  • творог 9% жирности — 170 г.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • масло сливочное 82,5% жирности — 50 г.


Способ приготовления:

Шоколад комнатной температуры поломать на кусочки, сложить в керамическую миску, поставить в СВЧ печь, прогреть в режиме "Разморозка" в течение 3-5 минут, размешать.
Нанести с помощью кулинарной кисти шоколад тонким слоем на дно и стенки силиконовых формочек (4 шт.), убрать в холодильник.
ШАГ 1.

Шоколад комнатной температуры поломать на кусочки, сложить в керамическую миску, поставить в СВЧ печь, прогреть в режиме "Разморозка" в течение 3-5 минут, размешать. Нанести с помощью кулинарной кисти шоколад тонким слоем на дно и стенки силиконовых формочек (4 шт.), убрать в холодильник.
Через две минуты вынуть, нанести новый слой, хорошо промазывая дно. Снова поставить в холодильник.
ШАГ 2.

Через две минуты вынуть, нанести новый слой, хорошо промазывая дно. Снова поставить в холодильник.
Творог положить в блендер, добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбить на высоких оборотах.
ШАГ 3.

Творог положить в блендер, добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбить на высоких оборотах.
Формочки с шоколадом наполнить творожной начинкой.
ШАГ 4.

Формочки с шоколадом наполнить творожной начинкой.
Залить верх формочек шоколадом, разровнять ложкой, следить, чтобы не было пустот. В последний раз поставить формочки в холодильник. Сервировать через 2-3 часа на десертных тарелках.
ШАГ 5.

Залить верх формочек шоколадом, разровнять ложкой, следить, чтобы не было пустот. В последний раз поставить формочки в холодильник. Сервировать через 2-3 часа на десертных тарелках.
Глазированные сырки можно подавать со свежими фруктами или ягодами.
ШАГ 6.

Глазированные сырки можно подавать со свежими фруктами или ягодами.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться