Бульон из курицы в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки на кости — 2 шт.
- вода — 2-3 л.
- морковь — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- лавровый лист
- перец горошком
- веточка пряной зелени
- зелень укропа
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Овощи очистить, разрезать пополам и выложить на сухую сковороду, слегка подпечь.
Овощи очистить, разрезать пополам и выложить на сухую сковороду, слегка подпечь.
ШАГ 2.
Курицу нарезать порционными кусками, положить в чашу мультиварки.
Курицу нарезать порционными кусками, положить в чашу мультиварки.
ШАГ 3.
Залить курицу водой.
Залить курицу водой.
ШАГ 4.
Включить режим суп или варка.
Включить режим суп или варка.
ШАГ 5.
Как закипит, снять пену.
Как закипит, снять пену.
ШАГ 6.
Выложить овощи.
Выложить овощи.
ШАГ 7.
Добавить лавровый лист и перец.
Добавить лавровый лист и перец.
ШАГ 8.
Варить до готовности, согласно программе, посолить по вкусу.
Варить до готовности, согласно программе, посолить по вкусу.
ШАГ 9.
Разлить бульон по тарелкам, подавать с кусочками курицы и свежей зеленью.
Разлить бульон по тарелкам, подавать с кусочками курицы и свежей зеленью.
Читайте также
- Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
- Свинина, тушеная с луком в мультиварке
- Солянка с копченостями в мультиварке
- Индейка с овощами, тушеная в мультиварке
- Паровые куриные биточки с овощами
- Телятина тушеная с овощами в мультиварке
- Баранина, тушеная в мультиварке
- Свинина с картошкой в мультиварке
- Баранина с картошкой
- Овощи с курицей в мультиварке