Детокс-диета на перловке


Оценить:
13.03.13

Перловка - настоящая находка для тех, кто следит не только за своим весом, но и за своим здоровьем. Придерживаясь данной диеты вы не только очистите организм от шлаков и токсинов, но и похудеете на 2-3 кг за неделю. Перловая крупа богата витаминами А, Е и группы В. Каша из перловки является естественным успокоительным средством, так как способна "гасить" вспыльчивость и раздражительность, поэтому эта диета рекомендуется тем, чья работа связана с чрезмерными эмоциональными нагрузками.

Данная диета также предназначена для очищения организма после пищевого или алкогольного отравления для полной реабилитации желез внутренней секреции и ЖКТ. Врачи рекомендуют с данного рациона начинать подготовку к активному похудению. Напомним, что перловка является лидером среди злаков по содержанию фосфора, необходимого для нормального функционирования обмена веществ.

Понедельник

Отварите перловку без соли, сахара и масла. Ешьте в течение дня каждые два часа столько, сколько хочется. Добавьте 1 яблока.

Вторник

Перловая каша и два банана на целый день.

Среда

Перловая каша, 15 изюминок, 8 ядер грецкого ореха на весь день. Вместо каши на ужин допускается 150 г нежирного творога.

Четверг

Перловая каша, летом - 5 персиков, зимой 5 киви. На ужин вместо каши допускается 100 г отварной говядины.

Пятница

Перловая каша и 200 г винограда на весь день.

Суббота

Утром натощак 1 стакан воды с 1 ч. л. меда, 2 кураги, 2 шт. грецкого ореха, в течение дня перловая каша, на ужин 1 отварное яйцо.

Воскресенье

Утром натощак 1 стакан воды с 1 ч. л. меда, 2 кураги, 2 шт. грецкого ореха, в течение дня перловая каша, на ужин 2 банана.

Фото: © Depositphotos.com/tycoon







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться