Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ризотто по-венециански


12.03.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис для ризотто (Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли) — 160 г.
  • зеленый горошек — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • салат латук — 2 листа
  • петрушка — 1 пучок
  • овощной бульон — 1,5 л.
  • оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
  • сыр пармезан
  • морская соль


Способ приготовления:

На сковороде с маслом обжарьте мелко нарезанный лук, листья латука и горошек. Добавьте 2 ложки бульона, соль и тушите в течение 15 минут. Затем положите рис и готовьте еще 2 минуты. Долейте бульон и томите, пока он полностью не впитается. Перемешайте. Подавайте, добавив по вкусу зеленый горошек, измельченную петрушку и сыр.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться