Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ризотто со свиными колбасками


12.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • итальянские колбаски — 200 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • рис арборио — 400 г.
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • мясной бульон — 500 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр пармезан — 50 г.


Способ приготовления:

Снять кожу с колбасок, нарезать их. Мелко нашинковать лук, обжарить его в масле до золотистого цвета. Добавить колбаски, рис и тушить, постоянно помешивая его деревянной ложкой, пока рис не станет прозрачным. Влить вино, довести до кипения, чтобы оно испарилось, затем добавить шафран. Понемногу вливать мясной бульон, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы он успевал впитаться в рис. Посолить, поперчить. Добавить тертый сыр, накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты, а затем подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться