Рецепты ризотто
Ризотто - классика итальянской кухни, блюдо, которое украсит любой праздничный стол. В обычные дни можно готовить ризотто попроще, но какой бы вы не выбрали рецепт, ризотто всегда будет ароматным, сытным и очень вкусным угощением.
Настоящее ризотто должно быть жирным и маслянистым - именно так его готовят на севере Италии. Оно требует крахмалистого риса сорта Арборио и чуточку терпения. Зерна риса сначала необходимо потушить, а затем постепенно добавляют бульон. Во время готовки рис надо постоянно помешивать. Хорошее ризотто мягкое, но все же готовность его должна быть аль денте (на зубок)!
Ризотто с овощами
18.05.18. 17:26
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
667
Ризотто с лисичками
21.08.17. 12:08
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
238
Ризотто с гребешками и креветками
10.10.15. 11:38
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1664
Ризотто с морепродуктами
25.08.15. 12:18
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2811
Ризотто со свеклой
09.12.14. 17:05
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
16754
Ризотто с белыми грибами и трюфелями
16.04.12. 23:31
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2580
Сырное ризотто по-милански со спаржей
24.05.11. 14:49
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка тушение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
14341
Ризотто с кальмарами
13.04.11. 14:32
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
3427
Ризотто с кальмарами и арахисом
21.07.10. 22:39
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
6611
Ризотто с чернилами каракатицы и морским коктейлем
28.04.10. 19:23
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка тушение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
352
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также