Рецепты ризотто


Оценить:

Ризотто - классика итальянской кухни, блюдо, которое украсит любой праздничный стол. В обычные дни можно готовить ризотто попроще, но какой бы вы не выбрали рецепт, ризотто всегда будет ароматным, сытным и очень вкусным угощением.
Настоящее ризотто должно быть жирным и маслянистым - именно так его готовят на севере Италии. Оно требует крахмалистого риса сорта Арборио и чуточку терпения. Зерна риса сначала необходимо потушить, а затем постепенно добавляют бульон. Во время готовки рис надо постоянно помешивать. Хорошее ризотто мягкое, но все же готовность его должна быть аль денте (на зубок)!

 

Ризотто с овощами
Ризотто с овощами
18.05.18. 17:26kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
555
Ризотто с лисичками
Ризотто с лисичками
21.08.17. 12:08kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
127
Ризотто с гребешками и креветками
Ризотто с гребешками и креветками
10.10.15. 11:38kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1220
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
25.08.15. 12:18kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2667
Ризотто со свеклой
Ризотто со свеклой
09.12.14. 17:05kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1493
Ризотто с белыми грибами и трюфелями
Ризотто с белыми грибами и трюфелями
16.04.12. 23:31kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2305
Сырное ризотто по-милански со спаржей
Сырное ризотто по-милански со спаржей
24.05.11. 14:49kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1389
Ризотто с кальмарами
Ризотто с кальмарами
13.04.11. 14:32natalina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
3265
12345






Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться