Я не утверждаю, что это именно тот рецепт, который готовил знаменитый Оливье. Но мы постарались приблизить рецепт и адаптировать его к современной кухне. Предупреждаем, вкус отличается от того Оливье, которое мы привыкли готовить на каждый праздник, он другой - но не менее вкусный и праздничный. Сейчас очень трудно найти в магазине мясо рябчика, поэтому для этого рецепта можно использовать мякоть курицы, утки, индейки и т. п.
Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: запекание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, масленица, Пасха Назначение: обед, ужин
Ольга Христова13.12.2015 в 23:11 хочу приготовить , как соберу все. Насчет Оливье изобретателя , да , он был проще, но не с колбасой, а с Курицей.
Ответить
игорь29.12.2013 в 17:55 ну очень вкусный оливье
Ответить
Людмила18.03.2013 в 19:19 Оливье - не оливье, а салат очень вкусный ( лично для меня). Приготовила сразу же, так как все было в наличии. майонез, правда, добавила готовый, но с калорийностью небольшой. Спасибо большое, а то съела бы креветки просто так )))))