Блины со шпинатом и сыром
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, пикник
Назначение: завтрак
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, пикник
Назначение: завтрак
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тонкие блины по любимому рецепту — 12 шт.
- масло сливочное — 40 г.
- шпинат — 0,5 кг
- репчатый лук — 1 шт.
- бекон — 100 г.
- сыр — 100 г.
- пармезан
Способ приготовления:


ШАГ 2.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный шпинат.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный шпинат.

ШАГ 3.
Добавить нарезанный репчатый лук.
Добавить нарезанный репчатый лук.

ШАГ 4.
Бекон мелко нарезать и положить в сковороду, готовить 5 минут.
Бекон мелко нарезать и положить в сковороду, готовить 5 минут.

ШАГ 5.
Добавить тертый сыр и перемешать.
Добавить тертый сыр и перемешать.

ШАГ 6.
Выложить начинку на блины, сложить треугольничком.
Выложить начинку на блины, сложить треугольничком.

ШАГ 7.
Выложить блинчики на тарелку и посыпать тертым пармезаном.
Выложить блинчики на тарелку и посыпать тертым пармезаном.
Читайте также
- Блины на кефире и кипятке
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком