Блины со шпинатом и сыром


Оценить:
12.03.13

Интересный рецепт - быстрый и очень вкусный, отличный вариант для полноценного завтрака. Попробуйте - не пожалеете!
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, пикник
Назначение: завтрак

Блины со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Испечь тонкие блины.
ШАГ 1.

Испечь тонкие блины.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный шпинат.
ШАГ 2.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный шпинат.
Добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 3.

Добавить нарезанный репчатый лук.
Бекон мелко нарезать и положить в сковороду, готовить 5 минут.
ШАГ 4.

Бекон мелко нарезать и положить в сковороду, готовить 5 минут.
Добавить тертый сыр и перемешать.
ШАГ 5.

Добавить тертый сыр и перемешать.
Выложить начинку на блины, сложить треугольничком.
ШАГ 6.

Выложить начинку на блины, сложить треугольничком.
Выложить блинчики на тарелку и посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 7.

Выложить блинчики на тарелку и посыпать тертым пармезаном.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться