Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины со шпинатом и сыром


12.03.13
Интересный рецепт - быстрый и очень вкусный, отличный вариант для полноценного завтрака. Попробуйте - не пожалеете!
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, пикник
Назначение: завтрак

Блины со шпинатом и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:


Способ приготовления:

Испечь тонкие блины.
ШАГ 1.

Испечь тонкие блины.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный шпинат.
ШАГ 2.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный шпинат.
Добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 3.

Добавить нарезанный репчатый лук.
Бекон мелко нарезать и положить в сковороду, готовить 5 минут.
ШАГ 4.

Бекон мелко нарезать и положить в сковороду, готовить 5 минут.
Добавить тертый сыр и перемешать.
ШАГ 5.

Добавить тертый сыр и перемешать.
Выложить начинку на блины, сложить треугольничком.
ШАГ 6.

Выложить начинку на блины, сложить треугольничком.
Выложить блинчики на тарелку и посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 7.

Выложить блинчики на тарелку и посыпать тертым пармезаном.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться