Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Штрудель на скорую руку из лаваша


11.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • груши — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 2-3 ст. л.
  • лаваш листовой — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • миндаль
  • корица молотая


Способ приготовления:

Так как тесто для штруделя готовить не нужно, сразу займитесь начинкой. Для этого груши вымойте, вырежьте из них сердцевину. Нарежьте груши маленькими кубиками, смешайте с сахаром (2 ст. л.) и измельченным миндалем. Добавьте корицу. Лаваш выложите на ровную рабочую поверхность, смажьте взбитым с оставшимся сахаром яйцом. Сбрызните лаваш растопленным сливочным маслом. Распределите начинку. Старайтесь выкладывать начинку в центр, чтобы края лаваша оставались пустыми. Края подверните. Начиненный лаваш уложите на противень, смазанный сливочным маслом. Готовьте в духовке (180°) около 10-15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться