Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные отбивные с сельдереем


1
14.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • масло сливочное — 60 г.
  • репчатый лук — 40 г.
  • сельдерей — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сметана — 125 г.
  • растительное масло
  • твердый сыр — 100 г.
  • томатный кетчуп


Способ приготовления:

Нарезанный тонкими ломтиками сельдерей посолить, потушить на пассерованном луке и добавить лимонный сок. Охладить, смешать с желтками, размешанными в сметане. Смесью наполнить надрезанные в отбивных карманы (надрезать по направлению от жира к кости), соединить края их деревянной шпилькой. Поверхность котлет посолить, обжарить с обеих сторон. Обжаренные отбивные поместить на сковороду, смазать остатками сельдерейной начинки, посыпать тертым сыром и быстро запечь. Остаток сока от запекания можно разбавить кетчупом и сметаной. Подавать как блюдо-минутку с соусом, вареным или жареным картофелем, салатом из свежих овощей или с компотом из абрикосов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Виктор  13.10.2009 в 13:33
Замысловато но прикольно. Спасибо.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться