Очень нежная и вкусная закуска для праздничного застолья. Делается быстро, а результат порадует вас и ваших друзей. Кроме того, такой рулет можно приготовить для пикника - отличная еда для обеда на природе.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник Назначение: завтрак, обед, ужин
Ирэн23.12.2013 в 15:44 А если немного усложнить, то будет ещё вкуснее: 3 тонких лаваша, майонез, укроп, , без яиц. Сыр - российский, выкладывает слоями:на первый лаваш - майонез с укропом, сверху -второй лаваш. на него-тёртый сыр с чесноком и майонезом, далее- третий лаваш-на него крабовые палочки с майонезом. Далее-заворачиваем в рулетик,поплотнее. Убираем в холодильник на несколько часов. Нарезаем на порционные кусочки. Все ингредиенты "на глаз". Просто размазываем по лавашу, густо ложить не надо.