Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из лаваша с крабовыми палочками


5
11.03.13
Очень нежная и вкусная закуска для праздничного застолья. Делается быстро, а результат порадует вас и ваших друзей. Кроме того, такой рулет можно приготовить для пикника - отличная еда для обеда на природе.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник
Назначение: завтрак, обед, ужин

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • армянский лаваш — 1 шт.
  • плавленый сыр или филадельфия — 250 г.
  • крабовые палочки — 250 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • зеленый лук — 50 г.


Способ приготовления:

Пласт лаваша смазать сыром.
ШАГ 1.

Пласт лаваша смазать сыром.
Крабовые палочки натереть и посыпать ими лаваш.
ШАГ 2.

Крабовые палочки натереть и посыпать ими лаваш.
Яйца натереть и посыпать лаваш.
ШАГ 3.

Яйца натереть и посыпать лаваш.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать лаваш. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и дать полежать в холодильнике 2-3 часа.
ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать и посыпать лаваш. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и дать полежать в холодильнике 2-3 часа.
Нарезать на порционные куски и выложить на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Нарезать на порционные куски и выложить на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина  24.12.2016 в 15:14
спасибо. уверена,что будет очень вкусно.
Ответить
Ирэн  23.12.2013 в 15:44
А если немного усложнить, то будет ещё вкуснее: 3 тонких лаваша, майонез, укроп, , без яиц. Сыр - российский, выкладывает слоями:на первый лаваш - майонез с укропом, сверху -второй лаваш. на него-тёртый сыр с чесноком и майонезом, далее- третий лаваш-на него крабовые палочки с майонезом. Далее-заворачиваем в рулетик,поплотнее. Убираем в холодильник на несколько часов. Нарезаем на порционные кусочки. Все ингредиенты "на глаз". Просто размазываем по лавашу, густо ложить не надо.
Ответить
Вера  13.11.2018 в 20:11
Майонез на майонез- круто
Ответить
Татьяна  22.12.2013 в 22:23
Спасибо за оригинальные салаты!!!
Ответить
Русик  12.03.2013 в 21:46
Отличная закуска, а главное все просто!!!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться