Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с форелью по-французски


07.03.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, фарширование, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня, Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 500 г.
  • пиво — 400 мл.
  • яйца — 4 шт.
  • соль, сахар — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • форель — 300 г.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • салат — 4 листа
  • петрушка
  • эстрагон
  • шпинат — 50 г.
  • сливки 33% — 300 мл.


Способ приготовления:

Яйца взбить со специями, всыпать муку, перемешивать, постепенно вливая пиво. Тесто оставить на 2 ч. Рыбу отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать. В фарш добавить несколько капель лимонного сока, поперчить. Крупно нарезать салат, эстрагон и шпинат. Зелень залить 1/2 стакана кипящей воды, через 1 минуту откинуть на сито и отжать, собрав отвар. Зелень выбросить. Отвар слегка охладить и смешать со сливками так, чтобы они не свернулись. Добавить в соус мелко нарезанную петрушку. Охладить соус. Выпечь блинчики. Разложить начинку, свернуть блинчики рулетами. При подаче блинчики разрезать и полить зеленым соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться