Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с припеком


1
07.03.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • кефир — 1 стакан
  • кипяток — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • сода — на кончике ножа
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • зеленый лук
  • зелень укропа
  • сметана


Способ приготовления:

Взбить яйца до появления пены, добавить соль. Влить яйца в стакан кипятка и продолжать взбивать. Добавить кефир. Муку просеять и вместе с содой всыпать в жидкую массу. Тщательно размешать. Добавить сахар и растительное масло. Лук мелко нарезать и добавить в тесто. Выпекать тонкие блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Укроп мелко нарезать и перемешать со сметаной, подавать к блинам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Валентина  12.03.2013 в 21:23
спасибо за рецепт очень вкусно
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться