Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Банановые оладьи на кефире


07.03.13
Количество порций: 16
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1/4 ч. л.
  • кефир — 500 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Муку перемешать с разрыхлителем, солью, сахаром, влить кефир и взбить венчиком, затем добавить яйца, замесить тесто. Банан размять вилкой или блендером, подмешать в тесто. Выпекать оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом. Оладьи можно подавать со сметаной или банановым сиропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться