Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики шоколадные


07.03.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 0,5 л.
  • кефир — 250 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 1,5 ст. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • мука — 2-3 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • яблоки
  • корица
  • растопленное сливочное масло


Способ приготовления:

Соединить молоко, сахар, кефир, соду, какао и муку, добавить яйца и растительное масло, взбить миксером. Из приготовленного теста выпечь тонкие блинчики, сразу смазать растопленным сливочным маслом. Яблоки нарезать мелкими кусочками, посыпать корицей и сахаром, спассеровать на сливочном масле до карамельного цвета. Готовую начинку завернуть в блины, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться