Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинный тортик с семгой


447
07.03.13

Ингредиенты:
 

  • 10-12 тонких блинчиков диаметром около 20-22 см, испеченных по любимому рецепту
  • 200-250 г слабосоленой семги или форели
  • 200-250 г мягкого сливочного сыра
  • 1-1,5 ст. л. сметаны
  • зелень укропа по вкусу


Способ приготовления: Сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать. Семгу или форель нарезать тонкими полосками. Укроп мелко нарезать. Блинчик смазать сыром со сметаной, посыпать укропом и выложить ломтики рыбы. Сверху накрыть следующим блинчиком,также смазать сыром, посыпать укропом и выложить рыбу. Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Готовый торт убрать на пару часов в холодильник.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться