Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинный тортик с семгой


07.03.13
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 12 шт.
  • семга слабосоленая подкопченая — 200-250 г.
  • мягкий сливочный сыр — 250 г.
  • сметана — 1,5 ст. л.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать. Семгу или форель нарезать тонкими полосками. Укроп мелко нарезать. Блинчик смазать сыром со сметаной, посыпать укропом и выложить ломтики рыбы. Сверху накрыть следующим блинчиком,также смазать сыром, посыпать укропом и выложить рыбу. Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Готовый торт убрать на пару часов в холодильник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться