Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинница с творогом


622
07.03.13

Ингредиенты:
 

  • блины 12-14 шт.


для фарша:
 

  • творог 200 г
  • яйца 1 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • растопленное сливочное масло 1/2 ст. л.
  • соль, сахар по вкусу


Способ приготовления: На широкой сковороде испечь блины по любому из приведенных рецептов блинов, поджарив их с обеих сторон. Приготовить начинку из творога: 200 г творога протереть сквозь сито, смешать с 1 яйцом, 1-2 столовыми ложками сметаны, 1/2 столовой ложки растопленного сливочного масла, добавив соли и сахара - по вкусу. Кастрюлю смазать маслом, сложить в нее блинчики, переслаивая их творогом. Сверху закрыть блинчиком, смазать маслом и зарумянить в духовке.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться