Блинница с творогом
07.03.13
Ингредиенты:
- блины 12-14 шт.
для фарша:
- творог 200 г
- яйца 1 шт.
- сметана 2 ст. л.
- растопленное сливочное масло 1/2 ст. л.
- соль, сахар по вкусу
Способ приготовления: На широкой сковороде испечь блины по любому из приведенных рецептов блинов, поджарив их с обеих сторон. Приготовить начинку из творога: 200 г творога протереть сквозь сито, смешать с 1 яйцом, 1-2 столовыми ложками сметаны, 1/2 столовой ложки растопленного сливочного масла, добавив соли и сахара - по вкусу. Кастрюлю смазать маслом, сложить в нее блинчики, переслаивая их творогом. Сверху закрыть блинчиком, смазать маслом и зарумянить в духовке.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также