Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинный торт с грибами


07.03.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины
  • для начинки:
  • грибы свежие — 300 г.
  • сметана — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Испечь пресные блинчики. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки, промазывая заправкой. Чтобы приготовить заправку, грибы почистить, промыть и отварить до готовности, мелко порезать. Лук порубить и пассеровать в масле. Смешать с грибами и сметаной, посолить. Блинницу поместить в горячую духовку на 15-20 мин. Подавать теплой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться