Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинный торт с грибами


345
07.03.13

Ингредиенты:

для заправки:

 

  • 1 стакан сметаны
  • 200 г грибов (свежих)
  • 1 луковица
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Испечь пресные блинчики. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки, промазывая заправкой. Чтобы приготовить заправку, грибы почистить, промыть и отварить до готовности, мелко порезать. Лук порубить и пассеровать в масле. Смешать с грибами и сметаной, посолить. Блинницу поместить в горячую духовку на 15-20 мин. Подавать теплой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться