Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинница с кремом


07.03.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины
  • для крема:
  • яичные желтки — 4 шт.
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • сметана — 100 г.
  • масло сливочное


Способ приготовления:

На широкой сковороде испечь блины по любому из приведенных рецептов блинов, поджарив их с обеих сторон. Приготовить крем: 4 желтка растереть добела с 4 столовыми ложками сахарного песка, добавить 100 г свежей густой сметаны, тщательно размешать. Кастрюлю или форму смазать маслом, посыпать сухарями, на дно положить блинчик, затем - слой крема - и так чередовать, пока кастрюля не заполнится. Сверху накрыть блином, поставить в умеренно нагретую духовку минут на 20, чтобы крем испекся. Выложить на блюдо, посыпать сахарным песком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться