Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинница яблочная


446
07.03.13

Способ приготовления: На широкой сковороде испечь блины по любому из приведенных рецептов блинов, поджарив их с обеих сторон. Кастрюлю смазать маслом, выстелить ее дно и бока блинчиками, уложить слой мелко нарезанных яблок (всего — около 1 кг), маленькие кусочки масла, посыпать сахарным песком (всего - 4 столовые ложки), при желании - корицей (всего - 1/2 чайной ложки) и толченой гвоздикой, прикрыть блинчиком, снова уложить слой яблок, затем блинчик - и так, пока кастрюля не заполнится. Сверху прикрыть блинчиком, смазать маслом и поставить в горячую духовку на 1 час, чтобы подрумянилась со всех сторон. Готовую блинницу осторожно выложить на блюдо, отдельно подать сахар.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться