Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинница с мясом и яйцами


07.03.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины — 14 шт.
  • для начинки:
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мясной фарш — 400 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • красное вино — 100 мл.
  • для начинки:
  • яйца отварные — 4 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

На широкой сковороде испечь блины по любому из приведенных рецептов блинов, поджарив их с обеих сторон. Приготовить мясной фарш, как сказано в рецепте Блинница с мясом. Приготовить также фарш из яиц: крутые яйца мелко изрубить, смешать с несколькими столовыми ложками растопленного сливочного масла, посолить по вкусу. Кастрюлю смазать маслом, выложить дно и бока блинцами, положить слой мясного фарша, закрыть блинцом, затем слой яичного фарша, снова закрыть блинцом, и так далее, пока кастрюля не заполнится. Сверху закрыть блинцом, смазать маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилась.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться