Рецепты блинных тортов (блинниц)
Блины - настоящее русское угощение: их готовят на праздники и в дни скорби. На масленичной неделе принято печь блины каждый день, поэтому аромат только что выпеченных блинов разносится по всем городам и деревням. Из блинов готовят вкусные торты, которые называются блинница - это когда торт из блинов потом еще и запекают в духовке. Также можно готовить и блинные торты без запекания. В качестве фарша можно использовать любые начинки - мясные, рыбные, овощные, сладкие или комбинированные. Мы собрали для вас вкусные рецепты блинниц и блинных тортов на любой вкус!
Фото: © Depositphotos.com/ildi_papp
Блинный торт с мясом
тесто для блинов: молоко, кефир, минеральная газированная вода, яйца, соль, сахарный песок, сода, мука, растительное масло, масло сливочное, для начинки: говядина отварная, курица отварная, сметана, репчатый лук, соль, перец по вкусу, пряные травы, тертый сыр, зеленый лук
09.02.15. 19:43
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

12631
Блинный торт с кабачками
цукини, яйца, молоко, петрушка, соль, чеснок, мука, растительное масло, майонез, сметана, смесь перцев, сыр полутвердый, помидоры
01.09.14. 20:13
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

104551
Блинный торт с кремом
тесто для блинов: молочная сыворотка или кефир, яйца, соль, сахарный песок, растительное масло, мука, рыбные консервы в масле, яйца, репчатый лук, топленое масло, для крема: творожный сыр, сметана 20%, майонез, соль, перец по вкусу, клюква
22.11.09. 21:56
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

32793
Блинный торт с с шоколадным пудингом
яйца, мука, соль, молоко, растительное масло, сахарный песок, порошок для шоколадного пудинга, измельченный миндаль, творог, цедра апельсина, миндальные лепестки
14.02.06. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка масленица блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка

7201
Блинный торт с вареньем
для начинки: яйца, вода холодная, молоко, соль, сахарный песок, мука, растопленное сливочное масло, для начинки: малиновое варенье, малина, черника, ежевика, бананы, ванильный крем, сливки 33%, сахарная пудра
23.02.07. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: детский праздник масленица блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

8422
Блинница с курицей и грибами
07.03.13. 13:20
809
Блинный тортик с семгой
07.03.13. 13:13
487
Блинница с творогом
07.03.13. 12:55
685
Блинный торт с грибами
07.03.13. 12:54
363
Блинница с кремом
07.03.13. 12:53
613
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также