Рецепты блинных тортов (блинниц)
Блины - настоящее русское угощение: их готовят на праздники и в дни скорби. На масленичной неделе принято печь блины каждый день, поэтому аромат только что выпеченных блинов разносится по всем городам и деревням. Из блинов готовят вкусные торты, которые называются блинница - это когда торт из блинов потом еще и запекают в духовке. Также можно готовить и блинные торты без запекания. В качестве фарша можно использовать любые начинки - мясные, рыбные, овощные, сладкие или комбинированные. Мы собрали для вас вкусные рецепты блинниц и блинных тортов на любой вкус!
Фото: © Depositphotos.com/ildi_papp
Блинный торт с мясом
тесто для блинов: молоко, кефир, минеральная газированная вода, яйца, соль, сахарный песок, сода, мука, растительное масло, масло сливочное, для начинки: говядина отварная, курица отварная, сметана, репчатый лук, соль, перец по вкусу, пряные травы, тертый сыр, зеленый лук
09.02.15. 19:43
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

12776
Блинный торт с кабачками
цукини, яйца, молоко, петрушка, соль, чеснок, мука, растительное масло, майонез, сметана, смесь перцев, сыр полутвердый, помидоры
01.09.14. 20:13
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

105111
Блинный торт с кремом
тесто для блинов: молочная сыворотка или кефир, яйца, соль, сахарный песок, растительное масло, мука, рыбные консервы в масле, яйца, репчатый лук, топленое масло, для крема: творожный сыр, сметана 20%, майонез, соль, перец по вкусу, клюква
22.11.09. 21:56
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

33063
Блинница с курицей и грибами
07.03.13. 13:20
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
835
Блинный тортик с семгой
07.03.13. 13:13
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
497
Блинница с творогом
07.03.13. 12:55
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
704
Блинный торт с грибами
07.03.13. 12:54
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
374
Блинница с кремом
07.03.13. 12:53
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: масленица блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак перекус к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
625
Блинница яблочная
07.03.13. 12:52
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
467
Блинница с манкой
07.03.13. 12:50
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
400
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Блины на кефире и кипятке
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком