Рецепты блинных тортов (блинниц)


Оценить:
07.03.13

Блины - настоящее русское угощение: их готовят на праздники и в дни скорби. На масленичной неделе принято печь блины каждый день, поэтому аромат только что выпеченных блинов разносится по всем городам и деревням. Из блинов готовят вкусные торты, которые называются блинница - это когда торт из блинов потом еще и запекают в духовке. Также можно готовить и блинные торты без запекания. В качестве фарша можно использовать любые начинки - мясные, рыбные, овощные, сладкие или комбинированные. Мы собрали для вас вкусные рецепты блинниц и блинных тортов  на любой вкус!




Фото: © Depositphotos.com/ildi_papp
 







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться