Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты блинных тортов (блинниц)


Блины - настоящее русское угощение: их готовят на праздники и в дни скорби. На масленичной неделе принято печь блины каждый день, поэтому аромат только что выпеченных блинов разносится по всем городам и деревням. Из блинов готовят вкусные торты, которые называются блинница - это когда торт из блинов потом еще и запекают в духовке. Также можно готовить и блинные торты без запекания. В качестве фарша можно использовать любые начинки - мясные, рыбные, овощные, сладкие или комбинированные. Мы собрали для вас вкусные рецепты блинниц и блинных тортов  на любой вкус!




Фото: © Depositphotos.com/ildi_papp
 

Блинный торт с мясом
Блинный торт с мясом

09.02.15. 19:43
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
тесто для блинов: молоко, кефир, минеральная газированная вода, яйца, соль, сахарный песок, сода, мука, растительное масло, масло сливочное, для начинки: говядина отварная, курица отварная, сметана, репчатый лук, соль, перец по вкусу, пряные травы, тертый сыр, зеленый лук
12776
Блинный торт с кабачками
Блинный торт с кабачками

01.09.14. 20:13
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
цукини, яйца, молоко, петрушка, соль, чеснок, мука, растительное масло, майонез, сметана, смесь перцев, сыр полутвердый, помидоры
105111
Блинный торт с кремом
Блинный торт с кремом

22.11.09. 21:56
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
тесто для блинов: молочная сыворотка или кефир, яйца, соль, сахарный песок, растительное масло, мука, рыбные консервы в масле, яйца, репчатый лук, топленое масло, для крема: творожный сыр, сметана 20%, майонез, соль, перец по вкусу, клюква
33063
Блинница с курицей и грибами
07.03.13. 13:20
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
835
Блинный тортик с семгой
07.03.13. 13:13
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
497
Блинница с творогом
07.03.13. 12:55
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
704
Блинный торт с грибами
07.03.13. 12:54
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
374
Блинница с кремом
07.03.13. 12:53
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: масленица блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак перекус к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
625
Блинница яблочная
07.03.13. 12:52
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
467
Блинница с манкой
07.03.13. 12:50
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
400
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться