Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Нежный" с горбушей, кальмарами и креветками


06.03.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • крабовое мясо — 200 г.
  • креветки — или кальмары 250 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • майонез — по вкусу
  • красная икра — для украшения


Способ приготовления:

Из горбуши удалить кости, размять вилкой. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Креветки или кальмары отварить в подсоленной воде, очистить. Кальмары нарезать кольцами. Часть креветок или кальмаров отложить для украшения. Яйца очистить, отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, желтки отложить. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: горбуша - крабовое мясо - креветки или кальмары - белки. Готовый салат украсить оставшимися креветками или кальмарами и красной икрой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться