Мясные маффины с яйцами


06.03.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 600 г.
  • белый хлеб без корок — 100 г.
  • молоко — 120 мл.
  • черный молотый перец
  • сладкая паприка
  • специя "Итальянские травки"
  • сушеный укроп
  • перепелиные яйца
  • масло сливочное

Способ приготовления:

Мякоть батона замочить на несколько минут в теплом молоке, затем отжать. Добавить в фарш размоченный батон, соевый соус, специи по вкусу и тщательно вымесить. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и на 1/2 наполнить фаршем. В центре сделать углубление и поместить туда очищенное перепелиное яйцо. Сверху выложить еще слой фарша. Выпекать маффины в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 35 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК