Мясные маффины с яйцами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 600 г.
- белый хлеб без корок — 100 г.
- молоко — 120 мл.
- черный молотый перец
- сладкая паприка
- специя "Итальянские травки"
- сушеный укроп
- перепелиные яйца
- масло сливочное
Способ приготовления:
Мякоть батона замочить на несколько минут в теплом молоке, затем отжать. Добавить в фарш размоченный батон, соевый соус, специи по вкусу и тщательно вымесить. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и на 1/2 наполнить фаршем. В центре сделать углубление и поместить туда очищенное перепелиное яйцо. Сверху выложить еще слой фарша. Выпекать маффины в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 35 минут.
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей