Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощная запеканка со стручковой фасолью


06.03.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кочан
  • стручковая фасоль — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • сливки — 250 мл.
  • яйца — 3 шт.
  • твердый сыр — 250 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

У фасоли отрезать хвостики и сварить в подсоленной воде. Воду слить. Фасоль выложить в жаропрочную посуду или в противень с высокими бортиками. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. Морковь нашинковать соломкой и добавить к луку, посолить и еще немного обжарить. Выложить морковь с луком на фасоль, поперчить, разровнять. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой, выложить на лук с морковью. Цветную капусту разобрать на соцветия, варить 7 мин в подсоленной воде. Выложить верхним слоем запеканки, посолить по необходимости. Все залить сливками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца, посолить и добавить натертый сыр. Вылить приготовленную смесь на капусту и разровнять. Запекать 30 минут в духовке при 200 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться