Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы и грецких орехов


06.03.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — отварные 4 шт.
  • грецкие орехи — 200 г.
  • шампиньоны — 800 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • твердый сыр — 200 г.
  • красная консервированная фасоль — 1 банка
  • фасоль белая консервированная — 1 банка
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

У окорочков отделить от костей филе и мелко его нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы очистить, нарезать тонкими пластинами, добавить к луку и обжарить до готовности. Грецкие орехи мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Консервированную фасоль промыть, откинуть на дуршлаг. Соединить все подготовленные ингредиенты, перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник и подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться