Салат из курицы и грецких орехов
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные окорочка — отварные 4 шт.
- грецкие орехи — 200 г.
- шампиньоны — 800 г.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- твердый сыр — 200 г.
- красная консервированная фасоль — 1 банка
- фасоль белая консервированная — 1 банка
- майонез
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
У окорочков отделить от костей филе и мелко его нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы очистить, нарезать тонкими пластинами, добавить к луку и обжарить до готовности. Грецкие орехи мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Консервированную фасоль промыть, откинуть на дуршлаг. Соединить все подготовленные ингредиенты, перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник и подавать на стол.
Читайте также
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год
- Салат "Курица под шубой"