Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с колбасой и салатом "Айсберг"



offline
06.03.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Тип блюда: Салат

Салат с колбасой и салатом "Айсберг"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыровяленая колбаса — 100 г.
  • салат "Айсберг" — 170 г.
  • помидоры черри — 8 шт.
  • пшеничный хлеб — 80 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • молодой чеснок — 2 стебля
  • соль, перец по вкусу
  • для соуса:
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • горчица русская (готовая) — 1 ч. л.
  • виннный белый уксус — 1 ч. л.
  • майонез — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 1/3 ч. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Отварить яйца "в мешочек". Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сухой сковороде.
ШАГ 2.

Салат "Айсберг" нарезать мелко. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Колбасу тонко нарезать.
ШАГ 3.

На широкую, плоскую тарелку положить "Айсберг", сверху колбасу, помидоры, сухарики.
ШАГ 4.

Яйца разрезать пополам, лук нарезать кольцами. Выложить все сверху. Ножницами на салат нарезать стебли молодого чеснока. Салат посолить слегка и поперчить.
ШАГ 5.

В фудпроцессоре или венчиком взбить все перечисленные ингредиенты для соуса.
ШАГ 6.

Соус переложить в кондитерский шприц или корнетик и полить сверху фигурно салат.
ШАГ 7.

Поставить салат в холодильник минут на 20, после чего подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться