#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из печени индейки



offline
04.03.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, пикник
Назначение: завтрак, обед, ужин

Котлеты из печени индейки

Ингредиенты:

  • печень индейки — 400 г.
  • молоко — 100 мл.
  • моцарелла — 50 г.
  • зелень укропа или петрушки — 1/2 пучка
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 3 ст. л.
  • соль
  • перец
  • масло для обжаривания
  • сметана — для подачи


Способ приготовления:

Печень индейки вымыть проточной водой. Переложить печень в миску, залить молоком на 15 минут.
ШАГ 1.

Печень индейки вымыть проточной водой. Переложить печень в миску, залить молоком на 15 минут.
Зелень вымыть, лук и чеснок очистить. Через мясорубку прокрутить печень, лук, петрушку, моцареллу. Добавить в миску к печени молоко, в котором она замачивалась, яйцо и муку. Все тщательно размешать, посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Зелень вымыть, лук и чеснок очистить. Через мясорубку прокрутить печень, лук, петрушку, моцареллу. Добавить в миску к печени молоко, в котором она замачивалась, яйцо и муку. Все тщательно размешать, посолить и поперчить.
Жарить котлеты с двух сторон на сковороде, смазывая сковороду растительным маслом, перед закладкой новой порции.
ШАГ 3.

Жарить котлеты с двух сторон на сковороде, смазывая сковороду растительным маслом, перед закладкой новой порции.
Подавать котлеты со сметаной. На гарнир можно предложить отваренный дикий рис, заправленный сливочным маслом.
ШАГ 4.

Подавать котлеты со сметаной. На гарнир можно предложить отваренный дикий рис, заправленный сливочным маслом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться