Жареные фаршированные перцы (чушка бюрек)


673
04.03.13

Ингредиенты:
 

  • болгарские перцы 6 шт.
  • растительное масло для жарки


для начинки:
 

  • яйца 2 шт.
  • брынза 300 г
  • петрушка 1 пучок


для панировки:
 

  • яйца 2 шт.
  • мука
  • сухари панировочные


Способ приготовления: Перцы положите в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока кожица не потемнеет и не вздуется (15-20 минут). Затем переложите овощи в пакет, плотно закройте и оставьте на 15 минут. Аккуратно, чтобы перцы остались целыми, снимите кожицу и удалите семена. Для начинки яйца слегка взбейте, добавьте размятую вилкой брынзу, мелко рубленную петрушку и перемешайте (должна получиться густая масса). Аккуратно нафаршируйте начинкой перцы и придайте им плоскую форму. Обваляйте перцы в муке и взбитых яйцах, затем в сухарях и яйцах. Жарьте на разогретой с маслом сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться