Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареные фаршированные перцы (чушка бюрек)


04.03.13
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 6 шт.
  • растительное масло
  • яйца — 2 шт. для начинки + 2 шт. для панировки
  • брынза — 300 г.
  • петрушка — 1 пучок
  • мука
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Перцы положите в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока кожица не потемнеет и не вздуется (15-20 минут). Затем переложите овощи в пакет, плотно закройте и оставьте на 15 минут. Аккуратно, чтобы перцы остались целыми, снимите кожицу и удалите семена. Для начинки яйца слегка взбейте, добавьте размятую вилкой брынзу, мелко рубленную петрушку и перемешайте (должна получиться густая масса). Аккуратно нафаршируйте начинкой перцы и придайте им плоскую форму. Обваляйте перцы в муке и взбитых яйцах, затем в сухарях и яйцах. Жарьте на разогретой с маслом сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться